Нелепица

Две пернатых обезьянки
Кувыркались на полянке.
Пыль стояла от копыт,
Буд-то муравей летит…

А пушистые букашки -
Полосатые мордашки,
На пригорочке шутя,
Отмывались от дождя!

Накупавшиеся рыбки
В теплом озере, с улыбкой,
Полотенца расхватав,
Разбежалися стремглав!

Слоник мимо пролетая,
За картиной наблюдая,
На рогах катал по свету
Сей нелепицы поэта!


Рецензии