Прости меня мама

Прости меня мама, ведь я улетаю,
Куда, я незнаю, но там Небеса,
А может и нету, там Неба и Света,
Как в тёмной квартире холодны чудеса.

Прости меня мама, ведь жить мне не долго,
Сплошные проблемы оставят меня,
Ко мне на могилку прийдёшь ты же снова,
Положешь цветы, поплачешь...судьба.

Прости меня мама, грущу я не много,
Что было со мной тебе не скажу,
Моя ты родная, меня родила ты,
Люблю я тебя, и никого не сужу...


Рецензии