Пусси-лебеди

Русская инородная сказка
*   *   *
Пусси-лебеди летели,
В храм прорвались и запели...
Нет, не про Распутина -
Про СамогО. Про Путина!

Обернулись вороньём,
Прикрываясь дембельём..

На амвоне - перья, сажа...

Вот такая
Пусси-лажа!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.