Стерва

Любовь к тебе до боли ранит,
Смертельно рана кровоточит.
А ты так пламенно не видишь,
Что я уже истек весь кровью.

Все  хватит, Пожалуйста , не надо!
С меня довольно этой боли!
А ты все жадными глотками
Пытаешься напиться вдоволь.


Рецензии