Жизнь...

Жизнь - всё прекрасное, что с нами случается,
Что навеки на сердце бровкой врезается,
А когда тебе плохо, оно вновь улыбается,
И все грустные мысли об него разбиваются.

Жизнь - те минуты, что не забываются,
Повороты, интриги: она с нами играется,
И хоть время бежит и память стирается,
Эти минуты вновь повторяются...


Рецензии