Астрасвет 20 - два Героя Судьбы Богине

В переулках бушующих улиц
Под осенним холодным дождём
Тени мрачных домов растянулись...
Мы с Тобой не вдвоём. Не вдвоём.
Плыли месяцы в зимней метели:
Снежной стужей сковалась мечта.
Наденька... долго-долго хотели…
Вместе быть. На заре! Красота…
Посмотри - ручеёк золотистый
Возвещает нам новые сны!
Дождались мы рассвет тот искристый!
Сохранили Любовь до весны!..
Летний зной и ночная прохлада…
На закате – огонь. Рядом Ты!
Мы с Тобою прошли все преграды.
Ради Нашей Любви и мечты!


Рецензии