Клятва. К...

                Я клятву дал:продолжатся в веках
                С Тобою проведённые часы -
                И чувства бросил на весы,
                Вся Жизнь стояла на весах!..

                Уже неведом был мне страх,
                Уже бессмертье в небесах
                Я прозревал!...
               
                С Тобой в сравненьи
                Мне ясен был:и каждый шаг,
                И каждый камень в отдаленьи -

                Любая цель!..Любой размах -
                Всё составляло исключенье
                В моих сверкающих глазах!!!

                И КЛЯТВУ я держу!!! В стихах!!!
               


Рецензии