***

ей, наверное, для того и лизали шерсть,
чтобы она ходила потом и рвала сердца
в этой девочке нет ни капельки от творца -
только резкость есть.
наведение контрастности до предела-
ну что, задело?
как тогда, на солнце блестела её грива
а задетое твое нутро
все кричало: мимо!
мимо иди.
ну что ж ты, дыра в груди


Рецензии