колени

Колени,не трогать колени,
И мурашки не целовать,
Это чудо других творений,
Это Божия благодать.

Вся немая,глаза искрятся,
Губы, будто, силят вину.
Не готовые расставаться,
Не готовы одни ко сну.

А ладони,как на гитаре,
Так им нужно моё баре.
Там в пропитом обычном баре,
Забирало твое каре.

А потом,это все приснилось,
Я не видел тебя никогда,
Только были твои колени,
Все в мурашках,от холода.

Вот и тучи теперь все гуще,
И неважно что было сон.
Просыпаться ли будет лучше,
Или стать,между явью и сном.

Чтоб в поту,в обычном халате,
Выходить ночью,на балкон.
И писать на черной бумаге,
Как приходит за мной Аполлон.

И возможно все было,правда!
Только там не собрать чернил.
Я писал ведь на черной бумаге,
И к коленям твоим остыл.


Рецензии