Я возвращаюсь

 Я  возвращаюсь…
                В  памяти  мелькают
Дворцы,  столицы,  розы  и  шале.
И  дивной  красотою  завлекают…
Такого  не  увидеть  на  селе!


А  подъезжаю  -  дух  перехватило
При  виде  изб,  крестов,  гусей  и
                яблонь  -  груш.
Слезу  смахну…  степной   постыло  -  милый
                мой  край  родной.
Моя  большая  Глушь…


Рецензии
Патриотизм высокого полёта!

Владимир Астраков   25.10.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.