Благодать

Негаснущий огонь любви
В моём измучившемся сердце
Порою чудеса творит,
Давая изнутри согреться

В дожди, и холод, и печаль
Осенних дней моих суровых.
И мне опять безумно жаль,
Что я с тобой увижусь снова

Лишь только завтра – не сейчас,
И лишь среди житейских сует.
И нежный взгляд зелёных глаз
Опять огонь во мне раздует…

Я сохраню его в себе
Горящим с постоянной силой.
И с благодарностью судьбе
За встречи радостные с милой

Я буду жить, и буду ждать,
Благословляя, как и прежде,
Всю неземную благодать
Моей немеркнущей надежды.


Рецензии