Сказка о Робокоте. Часть 14 Участники

Оказался прав мышонок –
Выяснить решил Байдун
Кто на свете самый первый,
Самый лучший в мире жрун.

Состязание придумал,
Пред народом объявил:
«Скоро будет по обжорству
Интереснейший турнир.

Приглашаю, всех кто может
Много кушать или есть
Победитель же получит
Кучу денег, славу, честь».

Из картофельного поля
Колорадский жук летит,
В замок нагло залетает,
«Я участник», - говорит.

Волосатый и небритый
В замок прибыл людоед,
По стене дубиной треснул
И потребовал обед.

Робокот – участник третий,
Без него не обойтись –
Как-никак имел он наглость
В тронном зале есть и пить.

Был Байдун в себе уверен:
Конкурентов разнесу,
И победой на турнире
Власть над миром получу.

Так он думал засыпая,
Вскоре сладостно уснул,
Ночь храпел не умолкая,
А проснулся поутру.


Рецензии