Озеро

Прекрасное озеро встретил в лесу.
Оно отражало земную красу.
Могучие ели и свод голубой,
Как хочеться мне пообщаться с тобой!

Почувствую сразу дыханье воды!
И рассмотрю темноту глубины!
Запрыгну с разбега в холодную гладь.
И буду от счастья в воде я кричать!

С природой сольемся мы враз на заре,
А осень как прежде придет в сентябре.
Листвою покроется водная даль
И озеро наше оденет вуаль.

Погонит по волнам свои корабли,
Плывут и уходят в пучину они.
Спасибо природа ,за краски твои!
Рисуешь как в сказке этюды свои.


Рецензии
Приоткрыла вуаль Вашего озера . Оно и вправду чарующее!

Ирина Сайк   30.07.2013 09:47     Заявить о нарушении
Я очень рад!Благодарю за отзыв!

Алекс Арефьефф   01.08.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.