Слезы дождя
Чтобы в слезах Земли пролиться,
И долгий путь начать в ручьях.
Там силу набирая в крепких берегах,
Поплыть без трений и сомнений,
Чтоб в океан людских сердец впадая,
Раствориться в человеческих мечтах...
Ну а когда мечты на небо попадают,
Собираясь в тучных грозных облаках,
То молнии огнями там сверкают,
Злу предвещая неизбежный крах!
Когда опять вокруг все засияет,
В прекрасных ослепительных лучах!!!
Зачем тогда опять я слезы проливаю?
Чтоб снова путь начать в стихах...
Свидетельство о публикации №112101603904