Пожалуйста
Только не надо хлопать в ладоши.
Пожалуйста, только не надо оваций.
Пожалуйста, только не надо проклятий.
Только ровное биение средца,
Которое хочет жить.
Пожалуйста,дайте мне уйти.
Позвольте мне выйти вон.
Выйти туда, где ветер и снег.
Выйти туда, где ливень и град.
Чтобы увидеть далёкий горизонт
И увидеть,
Как утро встречается с ночью.
Увидеть каждую каплю дождя
И погладить каждый лучик солнца,
И попробовать на вкус
Каждый порыв ветра.
Чобы каждый шаг отозвался эхом,
Чтобы каждый взгляд отразился в небе,
Чтобы каждое слово упало на замлю,
Чтобы каждый вздох улетал к облакам.
Пожалуйста, позвольте мне выйти.
Я так хочу постоять на ветру.
Ведь на ветру
Так удобно плакать.
17 октября 1998 г.
Свидетельство о публикации №112101600039