Рецензия

     (Без точного адреса)

Чем вычурнее слог и чем хитрее рифмы,
Тем, очевидно, выше ваши шансы на успех!
Хотя вот мысли, точной, ясной мысли
Не вижу я ... Её пока в вас просто нет!

А потому ваше стихо (как нынче говорят!)
Всего лишь слабый шорох вашего рассудка!
Вам нужен будет очень расторопный адвокат:
Ведь вами на продажу выставлена "крутка"!

И кто отравлен ею будет сразу так неясно,
Но я, как дегустатор, полагаю,
                что она опасна!

                16.10.12


Рецензии
Мои слова резки и я, конечно, в этом виноват!
Но (всё-ж!) прости меня за них, мой адресат!

Анатолий Токаренко   14.05.2015 06:23     Заявить о нарушении