неосторожность
лори, ты не осторожна,
так вести себя оплошно
ночью прошлой.
ты забыла мое имя?
брось свой чай, уже остылый,
кровь теплее, сейчас хлынет.
лори, вспомни мое имя.
просыпаешься в моменте -
кровь и вскрик. на постаменте
боги. все. в ассортименте:
плохо ты сыграла в ленте.
ты была ошибкой. в ренте.
Свидетельство о публикации №112101603858