Валерий Колягин. Светлой памяти брата моего!..
****
Раскололось Небо на части,
Взрывом гром разорвал тишину!..
Господи, всё в твоей власти,
Только как же мне быть… одному???
Отчего ж брат, а не я…
Господи, воля Твоя!..
Он первым перешёл Рубикон…
Первым!..
Я оглушён... опусташон…
Ты прости меня, брат…
Но, с укором глаза глядят,
И покоя не дают,
Рвут на части душу мою!..
****
Свидетельство о публикации №112101603854