Бред

Ну,что за бред она несёт:
-Мир полон музыки и звёзд.-
Да к чёрту солнце и цветы!
Мир полон черноты.

Боль, ревность, страх разлуки.
Ах, какие это муки.
А печаль в его глазах.
А звёзды-всё обман.

Значит не было любви.
Был эгоизм.Себялюбство.
Крах тьмы.
Желание достичь всего и сразу.
И на халяву.

А она причём?
Если ты вовсе не мужик.
А простой халявщик.
Да и ты пойди ....
Туда,где все твои мечты.


Рецензии