Коротко и внятно, чтобы всем понятно

                Рецензия на «Молчание как подачка»

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/10/15/3178



- Рыжая бестия в белых колготках,*
вполоборота поводит плечом,
в Питере сводит с ума идиота,
просто забыв, что Лев Мышкин - святой! /Е.С./

- Лёва! Я с тобой знакома с Детства!
/ты под юбку мне заглядывал тайком......../
Ох, и было же - ОПАСНОЕ СОСЕДСТВО.
Приглашал гулять /в лес!/ босиком.

  А где пяточка, - там всё, что ВЫШЕ!
Действо и ТОГДА тебе не удалось!.........
Но живёшь ты СНОВА ПО СОСЕДСТВУ!!!
Вот уж идиотство! то бишь - ДРОЖЬ............................../СВ./

- Я Мышкина люблю
столь сильно,
что ХВАЛЮ! /СВ./

- Светик! ты опасна для меня. ты меня дергаешь за нервы. /Е.С./

- понимаю........... а что они - железные?!............ сколько можно?!.
  между прочим, князь Мышкин не святой! Он собирался жениться на Настасье Филипповне!    вот. Он лутше, чем святой! /СВ./


                15октября 2012года 20:05


*http://www.youtube.com/watch?v=Ra1LUMhvi8U -СТИХИ ЧИТАЕТ СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ.


Рецензии