Кручина-карга
нарушив уют и покой!
Во сне ты его не подсмотришь...
И с работы не хочу я домой!
Совру я старухе-кручине,
что пошел покупать пистолет...
А сам пойду к молодухе...
Видал я каргу!...триста лет...
Спасибо Олегу Кошелеву за вдохновение
"Сижу с кислой миной"
Свидетельство о публикации №112101603840
Тамара Феликсовна Тимофеева 04.12.2012 08:35 Заявить о нарушении