Для тебя...

Умна, скромна, красноречива,
Любви достойная душа
Пишу сегодня эти строки,
Предаваясь грезам не спеша.


Для тебя хрустальная роза
Горит постоянно ночами,
Для тебя заря просыпается
С первыми солнца лучами.


Природа, как молчалива
Твоя земная красота...
Срываются листья с деревьев,
Кругом царит одна нагота.


Для тебя, нагоняя прохладу,
Ветер волны поднимает,
Для тебя унылая осень
Листопады свои начинает.


Музыка флейты сладко звучит,
Безмолвие гор нарушая,
Холода. И прощаются с нами
Птицы, снова на юг улетая.


Рецензии
Птицы навсегда от нас не улетят,
Вновь весной в саду деревья расцветут,
Словно розу из любви и хрусталя
Душу я в твои ладони положу...

СПАСИБО !

Ольга Ирбис Вл   16.10.2012 15:32     Заявить о нарушении