Достучаться бы до небес

Достучаться бы до небес,
расказать как сейчас скучаю,
попросить, чтобы миг воскресс
о котором сейчас вспоминаю.

Пережить его снова, опять.
насладиться сполна каждым жестом,
Не пытатья весь мир понять,
А остаться навек в этом месте.

И запомнить дихание душ,
И почувствовать шорох ресничек,
Ты конечно еще не муж,
Только стал безумной привычкой.

И так хочется снова обнять.
Ближе-ближе, навеки рядом.
Целовать, каждый миг целовать,
провожать и встречать теплым взглядом.

Что же это? Небо, ответь!
Я молюсь за него засыпая.
Мне бы крылья, мне бы взлететь,
достучаться скорей до рая.

Может это она? Любовь?
Говорят, что она опасна,
но меня не пугает боль,
для него я на все согласна.

А еще я слыхала так,
Что когда ты безумно счастлив,
это все перекроет страх
и разрушит любовь на части.

И взамен на твое тепло
в сердце прячется льда кусочек,
растопить и разбить его
стоит много бессоных ночек.

Не хочу, не хочу я так,
Мы же сможем с ним по другому,
Не позволим, чтобы пустяк
Стал помехой счастливому дому.

Достучаться бы до небес,
попросить, чтобы с ним навеки.
Достучаться бы до небес
и дышать лишь одним человеком.

16.10.12


Рецензии
Исскренне,написано от души!!!Счастья Вам и любви!!!

Юрий Княженцев   01.01.2013 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.