Улетела в осень Муза

Я зайду в свой кабинет, а читателей в нем нет…
Позову я вдохновенье, напишу стихотворенье,-
про любовь и расставанья, про вишневые гулянья…
Я очнулась…, ночи нет, за окном лучит рассвет...

Захожу в свой кабинет, там собрался весь инет…
И читают мои строчки, перепутав утро с ночкой,
а в углу таится Муза…, слышу пение Карузо…
Может снится сей сюжет, я ведь вовсе не поэт…

Улетела в осень Муза, не хотела быть обузой,
и забрала вдохновенье, наступило вмиг прозренье…
Я теперь гуляю больше, расстоянье стало дольше,
между первою строкою и последней запятою.


Рецензии
Анина, хорошее стихотворение.Нотка грусти в перемежку с принятием того,что имеешь.
Спасибо! Захожу редко,но помню о Вас и читаю с удовольствием!
С добром .
Рая

Савина Раиса   25.10.2012 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая.Рада Вашему драгоценному визиту.И от меня море добра и вдохновения.

Анина   27.10.2012 11:34   Заявить о нарушении