Нежный мой

Я бы подарила тебе солнце, луну и небо,
Если смогла  бы их всех достать,
Может засыпать мне землю снегом
Окоченеть ...Не думать...Не ждать.

Мне бы весною сейчас возродиться!
Только времени не воротить,
В водах солёных не раствориться,
Сколько не мучить себя й не корить.

Капли дождя стучат по окошкам,
Тихонько ладошкой дребезжа и стуча,
Нежный мой ,милый,любимый  навеки,
Помню!Люблю!Незабуду ТЕБЯ!
  Стихотворение написано 1998г.


Рецензии