Возвращаемся

Вера в Бога-единый народ,
А безверье ведет к катаклизмам,
Одурманенный сутью марксизма,
Опустел православный приход.

Мы сшибали кресты с куполов
И священников ставили к стенке,
Упиваясь властью богов,
Полстраны посадили в застенки.

Время судит и Боже судья,
Не построили мы коммунизма,
Не вернуть на Руси монархизма,
Но без веры народу нельзя.

Перекосы бывают везде
И в церковных делах не всё гладко,
Но как трепетно,звонко и сладко,
Колоколенки звон на заре.

Осеняет знаменьем рука,
Непривычная к этому жесту,
Возвращаемся вера одна,
Бог велик и крещение к месту!
               
                2009 год.


Рецензии