Все закончилось

Из глаз моих текут лишь слезы,
Покинули мечты и грезы,
Любви печальные прогнозы,
В душе моей одни занозы,
На улице опять морозы.
Я не услышу больше прозы
И между нами только грозы.
Из наших уст слышны угрозы.
Нам не хватает счатья дозы,
В уме опять метаморфозы,
Что зацветут опять мимозы,
И в голове моей вопросы.
Нет, я не буду папиросы.
И скоро вновь пойдут расспросы,
Ну а потом уже допросы
Из-за чего у нас "разносы"?
В ответ лишь слышно только слезы...


Рецензии