Когда октябрь неприхотливый

Когда октябрь неприхотливый
С макушек стройных тополей,
Проснувшись начал путь слезливый,
Я к солнцу двинулся смелей.

А на окно, давным-давно аж,
Воссел, свалившись из-за круч,
Просвет в полнеба, что наотмашь
Ударит по скопленью туч.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.