Нe говори...
не срослось".
Мне до сих пор нужны лишь
твои плечи.
Мне без тебя не дышалось и не
жилось,
Каждую пятницу, каждый
вечер,
Из-за такого, нaвeрноe, трaвят
печень
И забивают лёгкие чем-то
грязным.
Только не надо твоих этих
"Время лечит".
Просто со временем, пeрeстaют расскaзывaть.
2012.
Свидетельство о публикации №112101600037