омут

"В Контакте" спрячусь,чтоб не глазели-
не получилось.
Пойду к колдунье,возьму там зелье-
и что случилось?
Свечу зажжет,раскинет карты
и мне ответит-
"Тут ворон так тебе накаркал
Не жить на свете.
Как в омут темный
себя бросаешь.
Что он тебя совсем не помнит-
того не знаешь
И не оценит,и не заметит-
не приласкает
И тебе счастье совсем не светит-
Судьба такая"
Домой вернувшись,я зелье выпью-
ждать буду утро.
В то,что к забвению я привыкну-
поверить трудно.


Рецензии