Утро, день, вечер, ночь

Вечереет,затихает,
Потихоньку засыпает
Тишь,прохлада,благодать,
Всё пером не описать!
Но скажу я лишь одно:
От природы волшебство
Схоже очень с миражом-
Пропадает это днём.

Утро всем несёт заряд
Бодрость и веселье!
Кофе утром все хотят
Как тонус настроения.
Стадион на полчаса-
Для утренней пробежки,
Чтобы форму поддержать
Бегайте без спешки!

А за утром день приходит,
Так прекрасен и достоин,
Чтобы им всегда гордиться,
Солнца луч согрел водицу
Загорать,купаться,плавать,
Лето!Радоваться надо!
А зимой своя отрада:
Лыжи,санки и коньки,
Что ж ещё-то в жизни надо?
Хороши зимой деньки!

Прекращаются дела,
Все не переделать!
И с молитвою для сна
Отдыхайте смело.
Организм уже устал,
Ночь пришла,засните,
Что волшебник рассказал
На память сохраните!


Рецензии