Испорчу зрение
Испорчу зрение,
Все время пяля глазки,
В экран жидко кристальный, но не зря.
Узнаю я в СтихИ(РЕ) идеальный
Рецепт для творчества.
С какого только дня?
Начну со вторника:
Возьму я крошку пыли,
Чтоб бросить в очи тех, кто был иль нет в СтиХИ(ре).
Добавлю завиток судьбы в стихотворение,
Пучок расстройства нынче выйдет в воскресение.
(Картинка из Интернета)
Свидетельство о публикации №112101600364