Неологизм

Н овое слово приходит извне…
Е сли придумаешь – ты на коне!
О х, как заманчиво фразы ваять,
Л овко и быстро всю речь обновлять.
О, как приятно плетенье словес!
Г лавное – слову придать нужный вес!
И… наслаждаться твореньем своим.
З дравствуйте, буквы! Язык покорим?
М ожет, новинку пришлёт херувим?


Рецензии