365 жизней в году

а утро все таки сказочно.и этот туман,а на фоне его-листья яркие.полу проза и где-то рифма местами.
а вокруг пелена(не замечая актеров серых),и в мои комнаты сознания ворвались тучи перистые-вот вот разразятся дождем на мое уютное кресло огромное.
но тошнота моральная...от плохой игры и затертых масок...наиграно(кому это надобно?не пойму...),бутафорненько,декорации плохеньки...тихо так в этом шуме прохожих/мимолетных/иллюзорных...
и вот отсутствие нужных, пластом на плечи падает...давит тоска,косит равновесие в сторону пустоши.и розрывные пространства рвутся...вырывают нажитое, вынимают любимое вместе с истинным/моим/теплым то,что уже срослось...
как бы за всем я...и фон тускнеет...блекнут палитры.все становится ровно без взлетов/токов/оков знакомых(уже любимых...)
а вокруг та же осенняя сказка/чудо осеннее.немного другое чего-то...меняется,ждет,взлетает(не высоко пока что).
вот такая сегодня моя маленькая жизнь.
а вот вчера была другая жизнь.какая-то тривожная хотя и вкусная.но совсем иная...
365 жизней в год.вот.и в каждой все иное и все возможно!дерзай.взлетай!


Рецензии
очень понравилось))) спасибо)

Даниил Бектышев   16.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
спасибо)приятно)))

Юлька Рыжая Юлька   16.10.2012 12:03   Заявить о нарушении