Ты волнуешься

Ты волнуешься, увы, я это чувствую.
Этот тремор, не особенно оправданный
Угнетает и, наверное, присутствует
Ощущение, что все - первично заданно.

Ты волнуешься, но утро просыпается
Серебристым то ли светом, то ли холодом.
И не важно, как все это называется.
Я люблю тебя, тоскою сердце вспорото.

Ты волнуешься, увы, я это чувствую.
Девять тысяч километров не препятствие
Для души, чтоб рядом быть, но все же грустно мне...
Не вербальное общение с пристрастием.
                ДВ 12.08.12


Рецензии