Признание

Читатель. Вам хочу признаться я
Мои стихи во мне рождает ситуация.
Поверте. Я поэтом стал не ради славы,
А чтобы выправить у моего народа нравы.
Умеющему с рифмами дружить
Ведь не легко в тени прожить,
Когда везде встречаешь зло.
Мне часто в жизни не везло.
И вот, когда мне много лет
Даю себе такой обет.
На сколько хватит сил моих
Учить хорошему других.


Рецензии