Неудобства романтики
я с любимой, как с вакханкой,
пил вино и все, что можно,
лобызал неосторожно.
Я надеюсь, вы согласны -
на земле лежать опасно:
жестко, в бок уперлись сучья,
муравьев и мошек туча.
Эту пытку и простуду
я до смерти не забуду.
Сумасшедше романтично,
опасаясь чиркнуть спичкой,
ночью мы на сеновале
в дикой страсти утопали.
Расскажу вам по секрету:
вы не слушайте поэтов!
Мы чесались, ободрались,
искололись, начихались!
С дрожью каждую копну я
за версту теперь миную.
Ладно! Дома уж удобно:
На диване ее обнял,
заводил крутые диски,
угощал шотландским виски.
Не прельщайтесь! Этот случай
будет самый невезучий:
хлоп — и ты уж окольцован!
Если выбирать мне снова,
предпочту я несомненно
муравьев, сучки и сено!
Свидетельство о публикации №112101600035
Прокофьев Владимир 06.11.2012 20:57 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 06.11.2012 21:29 Заявить о нарушении