Волнующий трепет сомнений

Волнующий трепет сомнений,
Не в силах с собой совладать,
Теряясь от всяких решений,
Как мало всего лишь желать.

Как мало тобой восхищаться,
И мысли тобой забивать,
Порой так приятно обняться,
Но хочется поцеловать.

И большего хочется, знаешь,
И знаешь, как сильно влечет,
И так же как я понимаешь,
Что это когда-то пройдет.

Но дай же тобой насладиться,
И вкус твоих губ ощутить,
В стесненьях борюсь, что б решиться
Твоих поцелуев просить.

Душе ты мечта с упоеньем,
И если нам вместе не быть,
Останься моим вдохновеньем,
А я же смогу с этим жить.
14.03.12г.


Рецензии