У мутной воды

У мутной воды в ожидании, что же случится...
Такое спокойствие, смысла нет больше в волнении.
И по рюкзакам все разложены вещи и письма.
С подмытого берега сносит все быстрым течением.

Вот также и в жизни, когда все до крайности ясно так
И точки расставлены, степени все разграничены.
И я понимаю, не очень случайны случайности.
И факты все сложены в кучу и все обезличены.
                Дальний Восток 11.08.12


Рецензии