Увы...

Увы, мораль та не моя...
тот вечер пламенной свечей
Горит во мне и, как маяк,
Тебе укажет путь домой.

Увы, неспетые слова
Опять терзают пустоту.
Они просты, ведь все же я
Живу тем вечером и жду.

Увы, на пиках черных скал
Уж не играют блики дня.
Судьбы кривляется оскал...
И новый день... И я не я...
               ДВ 09.08.12   


Рецензии