Будь я как он

Известно, что толпе и высший гений мал
Озлобленной толпе, не до его  сознанья
Однако, гений шел через оскал
Преодолев барьер толпы созданья.

Никто, его здесь доли, не желал
Но отчего к сознанью в нас стремленье?
Неужто, в руки Господа попал?
А мы в невежестве ему, сопротивленье…

Вот он один стоит и не упал!
Не видим на лице его сомненья
До перехода он один восстал
И, сильных фронт, поверь, весь в изумленьи…

В Писаньи так восстал один Давид
Но ныне  видим перед Бизнесменом
Стихи летят, - я ими не убит!
Рабочие ограблены спортсменом.

Рабочих Ельцин предал и уж спит
И это, мы читаем – путь Иуды
«Земля крови» - повесился  бандит
И не кончаются; коррупция и блуды.


Рецензии