Неизвестное. 1

                Я люблю бродить в тумане,
                В лабиринте облаков -
                Мир,утопленный в сметане...
                И таков,и не таков:
                Я смотрю сквозь эту манну,
                Глазом клейкий пар стригу -
                Принимаю мир туманный,
                Принимаю,как могу,
                Неизвестное таится...
                Не на каждом ли шагу???
               


Рецензии