ЧАСЫ

Идут часы без циферблата,
Без стрелок пробегая время.
Душа огнем тоски объята,
Печали прорастает семя.

Часы меняют номера:
То цифра 7,то цифра 3...
...Я буду тихо умирать,
А ты меня забудь...сотри...


Рецензии