Утреннее извинение

Вы так прекрасны и милы,
А я ужасно растревожен,
Что был не прав, так в праве вы,
Мою теперь не видеть рожу...
Но видит Бог, что это всё
ошибки пьяного угара,
Вам поведение моё,
Наверно, многое сказало.
Я не такой, как был, дурак,
Готов я клясться небесами,
У Ваших ног мой белый флаг,
Простить иль нет - решайте сами...


Рецензии