Я не сдаюсь!

Я знаю три волшебных слова,
Я не сдаюсь - шепчу я  снова,
Я не сдаюсь! - кричу я в ночь,
Я не сдаюсь - уйдите прочь,

Пусть будет пламя и потоп,
Пусть налетят буран и ветры,
Я не боюсь, на километры
Пускай летит набор из слов.

И лозунг мой, он навсегда,
Мне не страшна теперь беда,
Пройдут пусть зимы и года,
Я не сдаюсь, я не одна.


Рецензии