Прощальная

Прощай , я знаю не вернешься ты уже,
Остыли взгляды там,на этаже..
Я знаю не приедешь ты домой,
Пускай мой ангел будет теперь с тобой...

Привет,мы вчера виделись ,
Вот пришла тебе сказать,
Я знаю , ты обидешься,
Но это не могу я написать.
Я туда, где люди строят,рушат
Где судьбы ломают сами ,
Стоит кого то послушать ,
И вникуда под парусами.
Ты все время что-то ищешь,
Я дорожу минутой каждой
Слышать буду как бы дышишь
И через километры даже.
Пускай еще минута , обними
И даже на прощание скажи
Что будешь ты скучать.  Хотя б звони 
Что без тебя моей нету души .


А кто слышал эти строчки печальные ,
Тот явно знает о боли расставания .
И ты услышишь нашу прощальную
И я услышу твое дыхание .
Будь счастлива,пожалуйста моя любовь
Я буду за тебя молиться ,
Пускай по твоим жилам течет кровь,
А я с вином стараюсь забыться.
Эти куплеты и минуты к концу
Подходят все ближе,прощаемся 
Счастливая улыбка тебе к лицу
И пусть твое счастье не кончается 


Рецензии