Она

А у нее глаза словно небо синие,
Её волосы будто волны медовые,
Один лишь взгляд - и мужчины бессильные,
Одно движенье - она свободная.
В её глазах заметишь нежности присутствие,
Она - не такая как все, и не нужно слов.
Она умеет одним лишь сердцем чувствовать.
Она - твоя Вера, твоя Надежда, твоя Любовь.


Рецензии