Чувствую что живу не в своём мире
например это: дома, транспорт, мировозрения людей, одежда на них,
религии разные, вредные к ядам привычки,
беспорядочные половые связи у людей, ненависть к друг другу и убийства
не только себе подобных, но и всего живого.
Как я вижу будущее: Там не будут дома в которых щас живут люди,
не будут убивать животных чтоб есть,
все люди будут любить друг друга братской любовью,
а секс будет энергетическим а не грубо физическим как щас,
пошлость как таковой не будет в словах тоже,
язык будет не нужен для обращения все будут обращаться телепатически,
не будут храмы для поклонения Богу,будет Единоверия по всему миру и начнётся это с России.
Одежда будет из настоящих волокон природных источников а не искусственных,
Будут перемещаться на летающих тарелок скорость которая на много превышает скорости света
и путешествовать по космосу на любые планеты.
Верху фото звездалёт на принципе остановки времени электромагнитным полем.
Свидетельство о публикации №112101603346
Анатолий Кулаков-Другой 08.02.2013 21:48 Заявить о нарушении
Антонина Веда 08.02.2013 21:53 Заявить о нарушении