Маска

                Хоть я поэт и мне присуща сказка,
                Забавы духа,сон небытия,
                Я,как Адам - лукавая змея
                Сумела искусить меня и я
                Сорвал с химеры жизни маску,
                Поддался также искушенью,
                Хитросплелала меня змея.., -
               
                Но,к моему недоуменью..,
                Из Рая не был  изгнан я...


Рецензии