Русским офицерам верным долгу посвящается

Господа офицеры-золотые погоны,
Отшумели балы,отгремели бои,
В штыковые атаки вы ходили по-ротно,
Как простые солдаты на полях полегли,

Отыграли для вас полковые оркестры,
Отсияла их медь,как эмаль орденов,
И осталась лишь вера долга,мужества,чести,
Боевому содружеству русских сынов.

Кружит вороном мрак над распятой державой,
Опоганены храмы,низвергнут престол,
Призывали к смирению,но не учили,
Крови жаждущей черни идти на поклон.

И у Господа Бога не просили поблажки,
Целовали распятье,примыкая клинки,
Господа офицеры-мастера бранной схватки,
Уходили в бессмертье с русской верой в груди!

                2009год.


Рецензии